Бордо

А давай говорить о вине...
Игристое, полусладкое.
Я стихи напишу о тебе,
Потеряясь в Бордо без остатка.


Мы допиваем бутылки до дна,
Через трубочку. Адекватные.
Вдруг я стану изрядно пьяна
И на ручки, на попятную.

И ты скажешь мне тихо: "Слабак"
Посмотрю на тебя пустым взглядом:
"Уходи, ведь ты полный мудак!"
Я любовным травлю тебя ядом.

Ты обидишься, не поймешь.
В чем же дело? Ведь все хорошо,
Рассекая закаты уйдешь
А я сяду смотреть на Бордо. 

 


Рецензии