***

Мне одиноко в этом городе
Сыро и холодно
И не согревает больше твой взгляд
Мне хочется на пол броситься
Паковать свои вещи, домой,обратно,назад
Пожалуйста, сделай хоть что нибудь, чтобы  было как прежде
Мне кажется я среди холода в декабре, стою на морозе в летней одежде
Окутай меня в лето 2015
,самое тёплое и счастливое
Я снова хочу как тогда:ты самый лучший, а я твоя хорошая и красивая.


Рецензии