Загадка для детей. Место в доме, где нас кормят

Где готовится обед,
Едокам отбоя нет?
Там хозяйка-мама наша,
Варит суп, компот и кашу.

Чтоб сварилась вкуснота
Помогает ей плита,
Холодильник даст продукт;
Мясо,овощ или фрукт.

Зелень вмиг порежет мелко,
Приготовим мы тарелки,
Вилки , ложки , кружки- в ряд,
Домочадцы есть хотят!

Вкусно! Щёки, аж, распухнут!
Это место в доме- .......ня.

27.07.2017 год.
17 час.10 мин.


Рецензии