Ангел-Хранитель

    Ангел-Хранитель, ты снова со мной,
    Кружишь,незрим, над моей головой,
    Не покидай меня, не оставляй,
    Сил и терпенья, прощенья мне дай!

    Все с тобой вытерплю,перенесу-
    Словно из тучи в большую грозу,
    Боль свою выплачу, не затаю,-
    Слезы, очистите душу мою.

    И вознесусь я к тебе высоко,
    Рядом с тобою свободно, легко,
    А на Земле плоть останется пусть,
    Ангел мой верный,к тебе вознесусь!

    Господи! Что же мне так тяжело,
    Видно,что время мое не пришло:
    Мне не взлететь и с пути не сойти...
    Ангел-Хранитель, мой путь освети! 


Рецензии
Не спешите... Остановитесь, оглянитесь, улыбнитесь... всё проходит... и приходит...

Геннадий Киселёв   22.10.2021 11:05     Заявить о нарушении