Загадка для детей. Что же выше всех высот?

В небе высоко гудит,
Тучи носом бороздит,
Нет не птица, но похож,
Воздух режет, словно нож.

У него и крылья есть,
В нужном месте может сесть.
Нас легко ему поднять,
И мы сможем полетать.

Что же выше всех высот?
Это чудо- ...

27.07. 2017 год. 10 час 45 мин.


Рецензии