Я просто жду...

Побудь со мной, прошу...немного.
Устал. Я знаю. Отдохни.
Тебя я встречу у порога,
Почувствуй, как желанен ты.
Я обниму тебя, так нежно,
Прильну опять к твоей груди.
Как жаль, что все мои надежды
И мысли, не читаешь ты.
Чтобы понять-как я скучаю.
Свои глаза я закрываю...
И вот, опять с тобой теперь.
Прикосновенья стали жарче..
Мечты-смелей! А реальность-ярче!
Ты только в это все поверь.


Рецензии
Энергия и любовь чувствуются явно!!!
Красиво написано.

Камир Алябьевв   10.09.2017 01:29     Заявить о нарушении