Часть 3. Хорошо когда собака - друг

Осознаешь уже в пути,
Пройдя все передряги,
Как хорошо, что рядом есть
Твой друг, в лице дворняги
 
Спаси нас Гудвин от беды
И подлости от всякой.
Собака другом может быть,
Но так же - друг - "собакой".
 


Рецензии