Среди будней

Среди будней серых,не простых,
Часто так влекут к себе внимание,
В бликах лет давно пережитых,
Яркие,как день воспоминания.

Возникает данью доброты,
Никому ничем не примечательных,
Словно отогревшие костры,
Тень людей в поступках замечательных.

Многие ушли в иной портал.
Светят там своим душевным пламенем.
И общаемся через астрал.
Теплым как любовь воспоминанием.


Рецензии