Луна нежно заглянет в окошко

Луна нежно заглянет в окошко,
Мне улыбнется сонная кошка,
Засияют сонные глазки-
Я окунусь в добрую сказку.
Море согреет ласковым взглядом,
С золотою рыбкой старуха рядрм,
И Кощей Бессмертный рядышком с котом
Песенки мурлычат все о том-о сем.
На болоте староммирно спит Яга,
А в саду у печки пляшет кочерга.
Гуси с Машей дружно встали в хоровод,
И Иван встречает Марью у ворот.
Вдруг мяукнет кошка,что уже рассвет,
За моим окошком тает лунный свет.
Старой сказки отклик-вера в чудеса.
Мыслей моих отсвет-первая роса...
                2007 год


Рецензии