Бабы качественный скачок

Странное дело: такая краля -
И поисками занята грааля?
Но, ясен перец, поддержит фифу
Каждый в её тяготеньи к мифу

     А ей бы - детишек табор
     И мужа под каблучок
     Крестик напротив "баба"
     В описи - и молчок
     Неубранное ждёт поле
     Неприбранная изба
     Данная Богом доля
     Но сорвана, блин, резьба!

И вот героиня наша
Смесь Анки и Жанны д`Арк
Которой сам чёрт не страшен
Спасает весь зоопарк

Ей мало - горящих срубов
И без тормозов коней
И так уже на Ю-тубе
Все ролики лишь о ней

     Она теперь - Супер леди
     Она теперь - намбер ван
     Похоже, клиентка бредит
     Где там феназепам?
     Добрые санитары
     В ангельской прямоте
     Скрутят её кошмары
     Без всякого карате

     А ей бы - детишек табор
     Да мужа под каблучок
     Но тут приключился с бабой
     Качественный скачок

Маргарет Тэтчер лавры
Екатерины трон -
Мерещутся под литавры
Стоит несусветный звон
 
Видимо, управленцем
Всея, мать её, Руси
Становится Супер Леди...
Господи, упаси!

     С Радой брататься будем?
     С Америкой щебетать?
     Путь у России труден
     Но не настолько ж, ..ядь!

     Давайте, залезу сам я
     К ней уже под каблук;
     Нельзя закопать ведь ямы
     Не намозолив рук...


Рецензии