еще в садах стоят цветы...

      Еще в садах стоят цветы,
      еще листва не вся опала-
      и чувства прежние,мечты,
      ложатся ярким покрывалом.

      Пусть утренние холода
      тебя нисколько не пугают:
      октябрь пришел не навсегда,
      а впереди- цветенье мая.

      А впереди- любовь,как взрыв,
      и жизнь,наполненная светом,
      пока же только перерыв
      и тишина перед рассветом.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Киреев Алексей   01.11.2017 21:17     Заявить о нарушении