Толик, Барби и Кен

Малая толика Толика
Увы, не поедет с нами
С идеями алкоголика
В циркулярном залип цунами

Не то чтобы стал короче
Чисто - по факту - легче
Несколько этих строчек
Толика не излечат

Но остальным напомнят:
Яйца держите крепче!
Он теперь нам - не ровня
Тоньше у Толи речи

Изысканней аргументы
Витиеватей фразы...

А надо бы на "Момент" их
Подсаживать было сразу!

!!!

Как в этой кузнице жить не куя?!

Ловить изумлённые взгляды кувалд
Пугаться металла, шугаться огня
И односельчан слушать матерный гвалт:
Типа, работать не хочет кузнец
Видать, ремеслу на селе - конец
Когда перестанешь сидеть, не куя?

Да шли бы вы на... дорогие друзья!
 
     Сижу, медовуху пью
     Поглаживая ружьё
     Хрена лысого им скую -
     Будет у них вождём

Кто-то ведь должен отвлечь толпу
Найти применение их серпам
     Послать нарушать табу
     Послать набивать карман

Империя катится в тартарары
Продуманный может достичь высот
     Хватайте старые топоры -
     Новых пока что никто не куёт

...Видно, крепенько забухал
Надо это... страну - с колен...

     Хрена лысого им сковал -
     Оказался всем хренам хрен!

!!!

Как Барби и Кен
Рванули на барбекю
На том пикнике
Тестировал твой ай кью
Радуйся, девочка
Большей не сыщешь Барби
А у меня теперича
Дыры в карме...

Как Барби и Кен
В кукольный дом вошли
Ты предлагаешь:
Ну-ка, давай, шали!
Я согласился
Мы пошалили, вот;
Разве у Барби
Может расти живот?!

Я - идиот
Я - настоящий Кен!
Словно забыл
Связываюсь я с кем
Поразмышляй
С пластмассою-то в башке
Шило, однако
Не утаишь в мешке

Так появилось новшество -
Барби-шкет
И, как оказалось
Нуждаемся мы в Божке!
В стане игрушек
Репродуктивный шум -
Даже у плюшевых
Массовый бэби-бум


Рецензии