Диета

Чтоб быть стройной и красивой.
Надо кушать суп с крапивой.
Все продукты на учёт.
И диета к вам придёт.
 
Очень строгое питание,
Это каждый день страдание.
Ваш живот уйдёт в подполье.
Будет лишь  во сне застолье.
 
Есть такое упражнение.
Утром блинчики с вареньем.
Сыр с колбаской и бекон.
От перееданья стон.
 
Это упражнение риска.
Уберём его из списка.
Переходим на коренья.
И наступит облегчение.
 
Иногда есть отклонения.
Утром  – головокружение.
Это месть за ожирение.
Надо проявлять терпение.
 
Придёт в гости результат,
Ему каждый будет рад.
Это как вознаграждение,
Получайте наслаждение!


Рецензии
Марк ,правильная у Вас диета,стихи понравились.
Соня.

Соня Колдобская   16.03.2018 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!В наше время без диеты не прожить.

Марк Крейнин   17.03.2018 15:59   Заявить о нарушении