Утром маем повеет

Утром маем повеет,
а ночью августом.
Солнце струйкой молочной
в окно вливается.   
Все упреки забыты
и  день твой запросто
С легкой строчки
заведомо начинается.
Все начерчено
планы, пути, события.
Кофе утренней
пахнет вкусней обычного.
Корабли ожидают
давно отплытия,
Опоздавших за счастьем
из списка вычеркнув.
Год за годом,
ты знаешь,
планета вертится.
Цвет, меняя с белого,
на фисташковый.
Только мне,
мой милый, уже не верится,
Что забьешься ты
бабочкой под рубашкою.


Рецензии