Завещан был ему обет...

Когда  родился он на свет,
в году далёком , на ночь глядя.
Страна не сбывшихся надежд,
его встречала снегопадом.

Рождённый волею судьбы,
седой  луною  озарённый.
Он зимней стуже вопреки,
явился в Родину влюблённый.

Потомок многих поколений,
чтит ратный путь своих отцов.
Побед  великих и сражений,
знамён,  медалей,  орденов.

Он сын народов многоликих,
земли не знавшей поражений.
Солдат,  мужчина и защитник,
родных просторов и селений.

Он гражданин своей страны,
отнюдь не ведомы сомнения.
Наследием предков суждены,
ему     великие     свершения.

Когда родился он на свет,
под самой яркою звездою.
Завещан   был  ему  обет,
служить отчизне,,,
                всей душою ,,,

                17.05.17


Рецензии
Патриотизм это состояние души)
Отлично вышло, Ромыч)

Эль Мар   09.08.2017 14:16     Заявить о нарушении
есть ещё порох в порохвницах, ну и песок в этих, как и их там ,,,, ну короче тоже есть )))

Роман Голодный   11.08.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.