Любимой!

               Мы с тобою, искали друг друга повсюду,
               На больших площадях и аллеях любви.
               Нашу первую встречу, никогда не забуду,
               Буду рядом всегда, только ты позови.
 
               Ты мой солнечный лучик, моё вдохновенье,
               Свежий ветер и чайка, над морскою волной.
               Ты весенний подарок и моё воскресенье,
               Я тону в нежных чувствах, и любуюсь тобой.

               Пусть уносятся годы, быстрокрылою птицей,
               Оставляя на память, серебро на висках.
               Полыхает в дали, наша юность зарницей,
               Мы уздечку судьбы, держим в крепких руках.

               Мне любой понедельник, с тобою, как праздник,
               Звонкий смех твой и голос, как журчанье ручья.
               Как мальчишка влюблённый, озорник и проказник,
               Обо всём забываю, когда вижу тебя.

               Ты вошла в мою жизнь, в мою душу лихую,
               Долгожданною гостьей, из таинственных снов.
               Я тебя обнимаю, и целую, целую, целую,
               Мой подарок судьбы, и прощение старых грехов. 

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                22.11.2012.


Рецензии