В баре

 Дело было в местном баре,
 Я зашёл пивка попить,
 Засиделся и в угаре
 Мысли стали приходить.
 
 Что творится в нашем мире,
 Тяжело живёт народ,
 То стреляют, словно в тире,
 То потоп дома зальёт.
 
 Вот, Америка решила
 Всю Россию напугать,
 Санкции нам объявила,
 Правда, в чём не разобрать.
 
 Водочки полно, как было,
 И с пивком проблемы нет,
 Но Россия не простила,
 Жёсткий был её ответ.

 Я, ребята, за свободу,
 Мирный пусть идёт процесс,
 Не мешайте жить народу,
 Не пускайте нас под пресс.
 
 Митинг дома мы проводим.
 Со стаканом и в трусах.
 Мысли дружно хороводим.
 И кричим – фашизму крах.
 
 Поутру опохмелимся.
 И начнём врагов громить.
 В страшном сне злодеям снимся.
 С нами дружно нужно жить.
 
 Хмель у нас проходит быстро.
 Коль опасность у дверей.
 Убираем дворик быстро.
 И идём встречать гостей.


Рецензии