Просто живём

Мы тысячи ошибок совершаем,
На жизненном, своём пути:
То как сбежать быстрей решаем,
То не решаемся уйти...

Любим, страдая, порою не тех,
Тех, кто нас любит - мы отвергаем.
Верим, что в будущем, ждёт нас успех,
Как же добиться его - мы не знаем...

Сердцем всё мыслим, а не умом.
Разум нас тоже, однако, подводит...
Как бы там ни было, просто - живём.
Важно ли, как там, в итоге выходит?

27.07.2017
S.A.(c)


Рецензии