Я к Вам когда то все равно приду

Анапа в мае
Холодно, тоскливо
Свинцово и совсем невыносимо
Все то, зачем сюда я приезжаю
То в октябре, то в мае.
Родные, незабытые мои 
Я всех Вас как могла любила.
Я всех пыталась Вас понять
Я отпускаю Вас по одному
Я из души выдёргиваю корни
Чтоб было Вам спокойно и светло.
Я об одном прошу
Ушедшие навеки
Меня любите и меня простите
Я к Вам когда-то всё равно приду.


Рецензии