Ты моя богиня

Ты- моя богиня,
Ты- и королева.
Никогда я не пойду
От тебя налево.
Я тебя целую,
Я и обнимаю.
Я к твоим стопам не раз
За день припадаю.
Нежный голос у тебя,
Трогает мне душу.
Ты поёшь, как соловей,
Есть о чём послушать.
И в работе ты ловка
И не прихотлива.
Дай тебе любое дело,
Выполнишь на"диво".
И детей своих  незря,
Ты оберегаешь.
Как орлица над гнездом,
Вокруг них летаешь.
Ты друзей,гостей,родных
Часто привечаешь.
И накормишь,напоишь,
Но не провожаешь.
А меня ты любишь так!
Что не отпускаешь.
Как с работы я иду,
У окна встречаешь.
Вот за это и люблю
Я тебя, родная.
И готов любить всегда,
Моя дорогая.


Рецензии