Валуны

               
Покрытые мхом у озёрной водички
Лежат валуны.
Представить боюсь,сколько ножек красивых
Запомнилось им.
Мелькали столетья, им всё безразлично
Под бликом луны.
Быть может когда-то их нежно ласкало
Теченье Гольфстрим.

И вот мы с тобой, расстелив полотенце,
Накрыли на стол
В томате консервы и два бутерброда,
Да с водкой флакон.
А взоры обоих прикованы к чайкам,
Их крик, как дефолт.
Видать, их пугает присутствие наше
И наш разговор.

Мы вас не обидим, не надо бояться
И громко кричать.
Летайте, рыбачьте, вам ветер в объятья
И рыбий косяк.
А мы помечтаем, валун, согревая
Теплом ягодиц.
Быть может и нас он бедовых запомнит
С улыбкою лиц.


Рецензии
Их нежно ласкало теченье Гольфстрим,
И рыжее солнце далёких столетий.
С подругой пришёл загорать пилигрим
И тёплое ложе готовое встретил...
...
Гена, лирическое, мелодичное!... спасибо!
На пляже моего детства тоже было много валунов)... вспомнилось
милое, далёкое
...
Любви, вдохновения!

Галина Абделазиз   28.07.2017 21:55     Заявить о нарушении