В Благодати Пониманья - Лучезарно!

Имея лад наитончайших струночек души,
Что в  сердце - теплятся молитвами...
Ослепив,ложатся бисером,ночной тиши,
Уст пламенеющих,ангельских песен...!

Чары Музы,пленительных сладостей...,
Обнимающего неба - расцветов радий!
А душа,она поёт,первоцветом ладности,
В Радужной Нирване пробуждаясь...!

И даль и синь,долина грёз,мечтаний,
Плавный лепет умилений - цветами...
Световой Любви Поток,восхитив,витает,
В полёте ангела крыла,лира процветает!

Истин в  понятиях...,самых славных,
Прекрасных лет,негой сладострастья!
Душевное СловоТворенье цветотканно,
В Благодати  Пониманья - Лучезарно!

Акулова Нина.
27.07.2017.


Рецензии
Заражаете вдохновением!
С теплом сердца...

Королева Татьяна   02.08.2017 14:07     Заявить о нарушении
Я - солнечный человечек!С Благодарностью за рецку!

Нина Акулова   03.08.2017 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.