494. Ностальжи

Ностальжи и советская хроника,
Блюменштрассе-цветы с подоконника
И опять ощущения прежние:
-Наш застой при правлении Брежнева
***
Это к нам никогда не воротится,
И как детство во времени скроется,
Растворится в пути,всё скукожится,
Лебединая песня не сложится
***
Грустно мне, человеку застойному
На задворках, для Вас постороннему,
Где казалась другая история,
Но всё то же-до боли знакомое
***
Я люблю свою Родину старую
И портреты усатого Сталина,
Недостатки и промахи грешные,
Анекдоты про дикцию Брежнева
***
И поверьте ,Друзья-современники!
Не фиг делать масонам в Америке,
Вот и вяжут интриги глобальные,
В этом Мире всегда "актуальные".


Рецензии