Не буду побеждён змеи искусом!

Господь! Хоть вижу всю вокруг красу я,
Величьем обладаешь Ты один.
Твой лик святой в сознании рисуя,
Вновь понимаю, что Господь един.

Мой Бог – Творец! К Тебе я вновь взываю.
Лишь Ты один достоин нежных слов.
Молитвой я оковы разрываю.
Спешу к Тебе из дьявольских оков.

Во имя жизни лишь с Христом Исусом
Я тороплюсь к Тебе, оставив всё.
Не буду побеждён змеи искусом.
Покуда для меня Бог всё во всём!!!

Маргарита Серебренникова 1


Рецензии