Море

Я слышу шелест, слышу волны.
Я слышу визги волн и шум прибоя.
Я слышу, даже вижу всю красу.
Здесь очень тихо и спокойно.
Ничто меня здесь больше не тревожит.
Я нахожу покой, умиротворение.
Спасибо море, чёрного побережья.


Рецензии