Любовь-проказа

Когда я повстречал её
Я рухнул будто громом пораженный
Я благодарен жизни
Что гром любви
Я испытал один лишь раз
Мой друг, желаю я тебе
Чтоб не встречал
Любви в своей судьбе
Лишающей рассудка
И прокажающей собой
Всех тех, кто ищет и находит
Любовь-проказу на земле!


Рецензии