Мой путь к мечте

Меня накрывает волна, волна, волна…
И я у моря одна, одна, одна.
И солнце заходит, и звёзды приходят,
А я всё сижу и мечтаю одна.

Припев:

Волна, волна меня накрывает.
Опять, опять я всё забываю.
И вновь, и вновь в облаках я летаю,
Счастье своё обретаю...
Вдохну, вдохну ещё я сильнее,
Но всё равно плыву я дальнее…
Зачем? Зачем мне верится в это?
Возможно жизнь изменится где-то...
               

Песок песок проходит сквозь пальцы,
А я иду, иду, бегу всё дальше.
Луна, луна мне освещает
Мой путь к мечте, которой желаю.

Припев


*****

Эта песня в исполнении Ани Мойсей :

https://youtu.be/1l7kMh22QwQ


Рецензии