Не нужны любви слова



Не нужны любви слова,
Она сама есть совершенство.
Она и небо, и трава,
И бесконечное блаженство.
Не нужны любви слова,
Она – энергия от Бога,
Всё остальное лишь дрова,
Дрова сгорают, чувства множа.
Не нужны любви слова,
Не поцелуи, только вздохи.
Любовь во всём всегда права,
Пусть не кусают чувства-блохи.
Не нужны любви слова,
Она сама за вас всё скажет.
Любовь во всём всегда права,
Не сомневайся в этом даже.



Рецензии
Поддерживаю...
С уважением

Сергей Бандуровский   17.12.2019 10:10     Заявить о нарушении
Рад визиту и отклику.

Николай Капустин 2   17.12.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.