Не любят - не ревнуют...

Не любят - не ревнуют, всем известно,
Коль чувства есть, то хоть на край земли.
Но нам,увы, любовь осталась в песнях,
Нам о любви теперь слогать стихи.

Ты говорил, что ты ревнивый слишком,
Но ты меня не сильно ревновал.
Пока я о любви читала книжки,
Ты прошлое в душе своей топтал.

Ты ведь меня совсем не любишь, милый.
И сердцу не прикажешь, не соврешь.
Ту, что тебе давала столько силы,
По-прежнему, от всех ты в тайне, ждешь.


Рецензии