Стучат часы

                Убить Время! Разве такое ему может понравиться! (с)

Стучат часы. Верней, они ворчат,
Что мы все время время убиваем.
Что рЕки мы - мельчаем, убываем...
Но ничего, пускай они ворчат -
У каждого есть свой счастливый час!


Рецензии