Праздник урожая в церкви -по следам анекдотов

Праздник урожая в Церкве проходил
Имеющий дачи с подарком приходил:
Приносили тыквы, дыни и арбузы,
Были еще разные с дачи карапузы.

А в конце служения пастор всем сказал,
Чтоб сегодня сразу не расходился зал:
Уходя из Церкви благословенье получили:
Кое-кто по тыкве, а кое-кто по дыне.


Рецензии