Ромашка

Тишина...Водная гладь,
Лес вдали и ромашки в цвету...
Простоту в красоте не понять,
Не почувствовать за версту.

Но, чем проще узор, тем сложней,
В нём все черточки на виду!
Ничего нет на свете важней -
Разглядеть в простоте новизну.

А ромашка - России цветок,
Проще нет красоты на лугу!...
И живительный этот глоток
Навсегда я в себе сберегу...

3.08.15 Г.


Рецензии