Время стрекоз и цветов...

Время стрекоз и цветов,
Время любви наступает,
Сотни бредовых слов
Мозг на куски разрывают!

Подойди ближе на метр,
И возьми рубежи иные,
Откройся на встречу ветру,
Доносящему звуки святые.

Загляни в километры себя,
Ты-душа, у которой есть тело,
И эта Земля не твоя,
И не твоё это дело.

Слушай как сердце бьётся,
Где-то внутри есть друг,
Всё, что сейчас даётся
Слышать один лишь звук!

Вырвись, открой засов,
Встреч без разлук не бывает!
Время стрекоз и цветов,
Время любви наступает...


Рецензии