С надеждой...

Боль сковала сердце цепко
Мысли все лишь об одном
Как тебя скрутило крепко...
О тебе молюсь, родном.
Пусть прогонит немощь злую,
Даст хоть чуточку здоровья.
На коленях крест целую,
Прошу милости, покоя...
Умоляю снисхожденья,
Помоги нам Святый Боже
Пусть наступит возрожденье!
Кто душе еще поможет?
Пусть к тебе вернутся силы
Пусть в глазах зажжется свет
Тебе жить еще наш милый,
Много много много лет...
Пусть наполнится здоровьем
Твое тело и душа...
Бог стоит у изголовья,
Ангелы помочь спешат!
Соберись,пусть луч надежды
В твоем взгляде засияет
Улыбайся, будь как прежде
Верь, улыбка побеждает!


Рецензии