В нашем...

В нашем городе
Акация цветёт.
Нежный запах
над аллеями
          плывёт.
Звёздочки в ночи
         мерцают.
Месяц серебристый
  в вышине сияет.

В нашем городе
Акация цветёт.
Нежный запах
всех тревожит
     опьяняет.
Всюду парочки
влюблённые гуляют.
Ничего вокруг
      не замечают.
В нашем городе
Акация цветёт...


Рецензии