Стены

Нас так много в квартире, размышляем о мире.
Общаемся тихо мы впятером.
Интересные факты, истории жизни, нас не разлучат, мы не уйдем.
Завтрак готовим, на ужин котлетки, мы впятером в собственной клетке.
Стены и я. Мы впятером.


Рецензии