Мы с тобой...

*** 

Мы с тобой счастливый случай,
Я однажды тебя встретил.
Я по жизни себя мучил,
Знает это один ветер.

Знает это лес в полоску,
Когда травы мне шептали.
Когда шёл Я к перекрёстку,
Фонари там загорали. 

Когда плакал и смеялся,
Когда весело и  грустно.
Уходя всегда прощался,
И делился – когда вкусно.

Где-же мой попутный ветер,
Он всё знает,  вездесущий.
С ним тебя однажды встретил,
С ним как будто даже лучше. 

27.07.2017.   Я93С    /15:48/


Рецензии
Очень крутое стихотворение.. С уважением!

Павел Старшинский   05.10.2017 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.