В мозгах вдруг вспыхнет просветленье...

В мозгах вдруг вспыхнет просветленье
и в руки я беру перо,
и в наступившем вдохновенье
пишу о чём-то чёрте что.

Потом читаю с наслажденьем
о!, как легка моя строка
и в этом странном нахожденье
ищу хвалебные слова.


Рецензии