ЖЮРИ

Если бы я был в жюри:
Я бы очки считал.
И конечно, своим больше приписал.
Но, с другой стороны, при таких делах:
"Сколько бед, сколько сил -
Ах, спаси, Аллах"!
Не плохо было б
Побыть мне в жюри!
Но плохо было б
С другой стороны!


Рецензии