бывшему инженеру-наркоману

Седых волос в загривке вязь.
Подошва есть сухую грязь.
Перед глазами стекол слой.
Ушами чуточку глухой.

Вот ум пропить не удалось,
И сердце с почками спаслось.
Я удивляюсь каждый день,
Как жить "вот так" тебе не лень?!


Рецензии