На виду

Я не знаю, где конец,
Где начало круга.
Не прошу поверить мне,
Не моя подруга.
Мне не легче сызнова
Доверять и каяться.
Что любовь, что изгородь -
Где-нибудь сломается.
Но смеюсь и верую,
Радуюсь я в праздники.
Не плачу я под вербами,
Вспоминаю разное.
Выругаться хочется
Просто так, да трезвый я.
А вокруг мне шепчут все:
"Не ходи по лезвию -
У тебя семья!"
На виду и смерть красна.
В одиночку тошно.
А в созвездии Тельца
Всё наверно можно?!


Рецензии