Разговор

Я ночью говорю наедине,
Когда всё тихо и спокойна мгла,
Мы говорим как будто наравне,
И пропускаю в сердце все слова,

Я говорю, что сложно, не справляюсь,
Что день опять впустую упорхнул,
Что чаще я с пути сбиваюсь,
Что если бы не Он, на всёб рукой махнул,

Я говорю, а Он молчит,
Но знаю я, что все же слышит,
Я чувствую, что Он простит,
И в Книгу Жизни имя впишет,

Я больше так ни с кем не говорю,
И после этого мне много легче,
И много глубже прозвучит "люблю",
И ярче за окном рассвет забрезжит.


Рецензии