07 Двойники

Что стряслось в том вагоне,
Не могу без слёз на всё смотреть.
Плачу я, оброс дикой болью,
Смотрю на него, он должен был блестеть.

Но кто поймёт ночные проявления,
Вижу рядом самого себя.
Двойник посылает предупреждение,
Но не верю в трагической финал.

Оставь мне эту сложную жизнь,
Пусть я в луже, но не хочу уходить.
Я знаю, зачем ты пришёл,
Так уйди в свою вселенную, живит там, хорошо?...

Свет луны отражения освещает,
Перед глазами пронеслась вся жизнь.
Двойник идти за мной начинает,
Значит, пора быстро к свету уходить.

Остался мне весь сложный мир,
Я уже другой, но я тот же человек.
Не изменились часы, недели, дни,
Я проживу за тебя нужное время мне.

Оставь мне эту тяжёлую жизнь,
Я в пучине, но имею самое дорогое.
Уходи из нашего мира, бесподобно у себя живи,
Оставьте нас в покое.


Рецензии