Литрами пью смертельные яды

Дописывая о смерти трактат
Ловлю на себе чужие взгляды
И рассчитывая на результат
Литрами пью смертельные яды.

Расставание тяжким бременем
Легло на хрупкие плечи твои
И вместе с потерянным временем
Я растворяюсь в объятиях тьмы.

Уверен, мы скоро встретимся, ведь
Души людей неподвластны судьбе.
Я молю об одном, дорогая:
Подожди меня на той стороне.


Рецензии