Зачем тебе море?

- Зачем тебе море?
- Оно безгранично прекрасно!
- Зачем тебе солнце?
- Оно дарит нежный рассвет.
- Зачем тебе горе?
- Даётся оно не напрасно.
- Зачем тебе сердце?
- Оно знает точный ответ.

Не видя дороги, легко заблудиться в пространстве.
Не знающий правил, задачи не в силах решить.
Сомнения гложут, танцуя в красивом убранстве.
Надежды сгорают, и снова куда-то спешить.

Святое свиданье даётся в пути не напрасно.
Раскрытое сердце изыщет правдивый ответ.
- Зачем тебе море?
- Оно безгранично прекрасно!
- Зачем тебе счастье?
- Оно дарит жизни рассвет!

Когда на распутье упрёшься в запыленный камень,
Ты вспомни о сердце, пришлёт оно тёплый привет.
В нем прячется сила, там жизни не тлеющий пламень.
А солнце всё дарит нежнейший и милый рассвет!

С владеньем собою движенье совсем не опасно.
Прыжок с парашютом – для мозга отличный презент.
- Зачем тебе море?
- Оно безгранично прекрасно!
- Зачем ты мечтаешь?
- Чтоб ярче был каждый момент!

26.07.2017


Рецензии