Он и Она

Она не любила его никогда,
Ей просто нравилось быть рядом,
И каждый раз смущалась мимо проходя,
И незаметно обжигала его взглядом.

Ей нравилось, как он ей улыбался,
Глаза его блестели в этот час.
Внутри что-то задевало, когда он смеялся,
Но вскоре блеск в его глазах погас.

Она не любила, не была влюбленна,
Всего лишь нравились его голубые глаза.
За 7 месяцев она выучила все черты лица,
Ведь знала, что он не заговорит с ней никогда.

Но вот прошел год незаметно.
И она все также проходит мимо,
Бросает взгляды, но все безответно,
И терпеть все это ей невыносимо.

Однажды он ей все же написал.
Ах, сколько было радости в ее глазах!
Он рассказал, как былые встречи вспоминал,
А она не верила, думала, что это в мечтах.

Они общались долго и красиво,
Он каждый раз спокойной ночи ей желал.
И девушка давно не выглядела так счастливо,
А мир внутри нее торжествовал.

Но счастье, все мы знаем, долгим не бывает.
Она влюбилась, а он, ни слова не сказав, ушел.
А девочка до сих пор его любя проклинает,
Неважно, что уже и третий месяц шел.

Она хотела уйти далеко, забыться.
Уехала в другую, далекую страну.
Но он стал ее вечным поводом напиться,
И о чувствах своих не говорить никому.

/26.07.17/


Рецензии