сексопомадка

Изысканно пряную сексом,
вдыхаю флюидом любви,
стан мощным мужским интересом
плющом вожделенья обвит.
На вкус ароматно и сладко,
а запах - сплошная шанель,
не женщина - сексопомадка,
пьянящая мозг будто хмель.

Истома от чувственной страсти,
как после галопной езды,
меня расслабляет отчасти,
желанье не знает узды.
Всю съесть, смаковать как конфетку,
французскую леди-продукт,
так хочется,брошу монетку
на счастье, в любви смелый крут.

        27.07.2017г.


Рецензии
калаш всегда бывает только крут
красиво передёрнув затвором
нажми на язычёк клиторный
горячего упругого курка

Екатерина Брангус   06.09.2017 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.