Огоньки твоих глаз

Авторское исполнение песни здесь
[www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb4.shtml#]


Наша любовь – птичья песня без слов,
Бит-стимулятор сердечного ритма,
Плотный бутон меж раскрытых цветов,
На ночь без сна друг о дружке молитва…
И – неизменна зимою и летом –
Эта примета зелёного цвета:
  Припев:
    Огоньки твоих глаз изумрудные
    Одарить рады радостью чудною,
    Но когда наши губы встречаются
    Эти чудо-глаза  закрываются.

Наша любовь – это школа  азов
Скрытых  страстей в фехтовальном искусстве,
Точной гармонии в прозе стихов,
Ласки шипов и отрадного в грустном…
Словно причал для фантазий поэта
Эта примета зелёного цвета:
  Припев

Наша любовь – сладкий плен без оков,
Шарик  рулетки, где нет проигравших,
В вечном огне несгораемый кров,
Для вдохновенья фонтан леденящий…
Пусть  никогда не состарится эта
Наша примета зелёного цвета:
  Припев

20/07/2017


Рецензии
Замечательная песня!
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   17.03.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса. Эта песня - о моей зеленоглазой. ))

Андрей Анатольевич Калинин   17.03.2020 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.