Загадка

Он в метро стоял у стенки -

На джинсах рваные коленки,

Очки шикарные, одежда,

И видно, что вполне успешный.

Но что же он хотел сказать?

Возможно - моде подражать?

О, как нелепо всё смотрелось,

Понять мне очень захотелось:

В чем тут прикол, а может фишка,

Ведь дядя взрослый, не мальчишка.

Ну кто мне сможет объяснить?

И у кого надо спросить:

Что за стиль, и что за мода?

От "кутюр" какого рода?


Рецензии
Чудесно написано!
Ответ простой - он просто жмот такой))
С улыбкой и теплом!

Журавушка 1   29.07.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.