06 В радугу

Куда движется среда с мощнейшей славой,
В правый верхний край - это фатально.
Кто в силах заблудившимся помочь,
Унечтожить ханжескую злую боль...

Милые переживания, радость и доброта,
Тепримость, равенство для всех и навсегда.
Когда умы прозреют, можно салют пустить,
Пока мы ждём спасенья, ждёт весь унылый мир.

Куда движется настоящая Великая среда,
Только вниз и влево, справедливость только там.
В том квадрате всех ожидает истинная свобода,
Достойная жизнь, высокий уровень комфорта.

Что свалится потом на неправильную среду,
Если все упрямо вверх и вправо побегут.
Кошмар, это лучше не представлять
И всем дружно в радугу бежать, быстро бежать.


Рецензии